华坪县定华能源有限责任公司
发布时间:2014-08-08 14:34   

  作为华坪县创造工业经济产值及纳税最多的企业、华坪县第一家成立民兵应急分队以及党委、武装部的民营企业、丽江市民营经济龙头企业,是成立于2006年的华坪县定华能源有限责任公司用短短6年时间创造书写的。
  如今的华坪县定华能源有限责任公司旗下拥有九个煤矿、丽江市规模最大的两条现代洗煤生产线、七个全资子公司、两个参股公司,迅速发展为集煤炭开采、煤炭洗选加工、建材(水泥、石灰、矸石砖)生产和销售、小额贷款、信用担保、农业综合开发、蓝莓种植开发、白酒产销、运输、餐饮服务为一体的民营集团化企业。2012年,公司实现营业总收入8.18亿元,资产总额近10亿元。目前,定华公司正以蓬勃强劲的发展势头,向多元化、专业化、集团化方向稳步迈进。稳步发展的背后,是"平安定华"工程建设、"文明定华"发展计划、"温暖工程"、"希望工程"、"造血工程"等发展创举的有力支撑,为助力企业的腾飞插上双翼。"创造财富、回报社会、成就员工"是定华公司的发展宗旨。良好的宗旨,赢得公司健康发展。7年不到的时间里,定华公司共向国家缴纳税款4亿多元。因此,也赢得不少荣誉--2007年,…荣获"丽江市优秀私营企业";2008年,获得云南省"企村结对"共建新农村先进单位;2009年,荣获"云南省500户省级成长型中小企业"称号,同年,还获得全省企业事业单位治安保卫工作先进集体称号;2010年,荣获云南省社会扶贫工作先进集体殊荣;2011年,成为中国人民银行5000家景气调查定点企业;2011年,评为云南省银行业守信用客户;2012年被评为云南省2011年社会扶贫工作先进集体;2013年,获得华坪县2012年纳税6000万元至1亿元工业企业一等奖。
  无数荣誉的背后,企业同样支持社会公益事业,回报社会和人民,一直用实际行动书写着"责任"二字。累计投入公益达3000余万元,资助了400余名大学生就学,看望慰问老年人、贫困群众、儿童,以实体产业直接、间接带动了5000余户农户发展致富,广泛吸纳了3000余名员工就业。面对未来,定华人将本着"从不止步,永不懈怠"的公司精神,着重打造煤炭、建材两大支柱产业核心竞争力,加快发展,壮大现代农业、金融服务业,逐渐向新的行业、新的领域探索迈进。
  定华能源,值得期待!定华的明天,一定会精彩纷呈!


 


  • 云南红土地金荞农业生物科技开发有限公司
  • 关于我们 | 关于本站 | 企业维权 | 企业入会 | 云南百强企业 | 招商合作